| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 受到电脑手机辐射的你,应该多吃这六种食物用康道防辐射耳机
受到电脑手机辐射的你,应该多吃这六种食物用康道防辐射耳机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6受到电脑手机辐射的你,应该多吃这六种食物用康道防辐射耳机 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 23:31
  询价
详细信息

随着科技的不断创新,我们每时每刻都在遭受电子产品的辐射。对于上班族来说辐射更严重。那么,上班族如何来防辐射呢?多吃哪些食物。



1.樱桃

樱桃的铁元素含量是水果中高,而铁正是合成人体血红蛋白、肌红蛋白的原料,在人体免疫、蛋白质合成及能量代谢等过程中,发挥着重要的作用,同时也与大脑及神经功能、衰老过程等有着密切关系。同时也算是一种抗辐射蔬果。



2.西红柿

研究证明,番茄红素能够在肌肤表层形成一道天然屏障,有效阻止外界紫外线、辐射对肌肤的伤害。

3.海带

海带是放射性物质的克星,含有一种称作海带胶质的物质,可促使侵入人体的放射性物质从肠道排出。



4.辣椒

辣椒之类辛辣食品属于常用调料,同时也是抵御辐射的天然食品。吃辣椒不但可调动全身免疫系统,辣椒、黑胡椒、咖喱、生姜之类的香辛料,还能保护细胞的DNA,使之不受辐射破坏。因此,经常吃辣,身体健康。
5.木瓜
木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾消食之功。
6.胡萝卜
胡萝卜中的胡萝卜素是一种强有力的抗氧化剂,能有效保护人体细胞免受损害,从而避免细胞发生癌变。长期食用胡萝卜,能使人体少受辐射和超量紫外线照射的损害,能提高人体免疫力,延缓细胞和机体衰老。
可以选用这种产品:康道防辐射耳机
世界三大电磁波辐射研究组织证实:空气导管耳机防止手机辐射是特好的。因此可使用防辐射耳机来防止手机辐射。但是市场上防辐射耳机产品良莠不齐,在这里,小编推荐康道防辐射耳机。
  康道防辐射耳机不但是空气导管耳机,还了金属屏蔽隔离线、无磁场音腔等的五项发明专利技术,率先在耳机领域提出了安全、健康的理念,在不影响音质效果的情况下,还能防辐射。并先后获得了中国、德国、美国、澳大利亚、俄罗斯、日本、加拿大、韩国、以色列九强国发明专利及国际专利。产品系列涵盖头戴式耳机、线控耳机、蓝牙耳机,产品丰富,总有一款适合你。

询价单
0条  相关评论