| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机辐射危害大10招远离手机辐射
手机辐射危害大10招远离手机辐射
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5手机辐射危害大10招远离手机辐射 
品牌: 康道
单价: 159.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:30
  询价
详细信息

手机辐射危害大 10招远离手机辐射
“一部手机,走遍天下”,现在几乎人人都是“手机控”。手机在便利我们的同时,无法避免的是带来一些健康隐患,比如辐射带来的危害。手机辐射会导致头痛失眠、皮肤炎、骨质疏松,影响男性生殖能力和女性内分泌,增加白内障和脑瘤的风险。而让我们抛弃手机不现实,我们能做的就是在日常生活中尽量避免辐射。那应该如何规避呢?
十招远离手机辐射
1、别带手机进卧室
睡觉时,别将手机放在枕边。辐射会降低褪黑激素分泌量,既影响睡眠质量,又会加速人体自由基 的破坏作用,终导致癌症等疾病发生。
2、信号弱时别打手机
当信号弱的时候,或者在高速行驶的交通工具上的时候,手机产生的辐射会更强。
3、别将手机放进裤兜
研究发现,经常将手机放在裤兜的男性,其精子数比正常男性少25%。手机辐射对身体各部位的影响不同,男性睾丸容易受手机辐射伤害。
4、打电话常换手
长时间打手机时,好左右手经常交替。
5、别在封闭空间打手机
不要在升降机、火车、地铁等相对封闭空间打手机,此时手机不断尝试连接中断的信号,会使辐射增加到大值。
6、拨号后伸展手臂
手机接通的那一瞬间产生的辐射强,因此接听或者拨打电话之后,好伸展手臂,让手机远离身体,稍等片刻再通话。
7、别用手机煲“电话粥”
长时间通话,好使用座机。研究发现,使用手机通话2分钟后,脑电波受到的影响至少会持续1个小时。
8、智能手机辐射较大
智能手机内置无线装置,其产生的辐射比手机更强,因为这些设备主要靠电池驱动才可接收电子邮件、上网等。因此,尽量少用手机上网。
9、发短信比打电话辐射小
短信交流可大大减少头部和身体所接触的手机辐射。男性发短信时,不要将手机置于双腿之间。大量研究表明,手机辐射会伤害精子活力,但对女性卵巢影响不大。
10、戴上康道防辐射耳机耳机
世界三大电磁波辐射研究组织证实:空气导管耳机防止手机辐射是特好的。因此可使用防辐射耳机来防止手机辐射。但是市场上防辐射耳机产品良莠不齐,在这里,小编推荐康道防辐射耳机。
  康道防辐射耳机不但是空气导管耳机,还了金属屏蔽隔离线、无磁场音腔等的五项发明专利技术,率先在耳机领域提出了安全、健康的理念,在不影响音质效果的情况下,还能防辐射。并先后获得了中国、德国、美国、澳大利亚、俄罗斯、日本、加拿大、韩国、以色列九强国发明专利及国际专利。产品系列涵盖头戴式耳机、线控耳机、蓝牙耳机,产品丰富,总有一款适合你。
关爱健康 谨防手机辐射

询价单
0条  相关评论