| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3.15:手机充电时辐射高很多?假的!但这些细节却要注意
3.15:手机充电时辐射高很多?假的!但这些细节却要注意
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63.15:手机充电时辐射高很多?假的!但这些细节却要注意 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:30
  询价
详细信息

在央视《3·15晚会》曝光间隙,主持人列举了许多常见的伪知识
将卫生纸放到饮料中,饮料没有了颜色,不能说明饮料不健康。
菠菜富含铁,是补铁蔬菜?答案:不是
炒菜用铁锅,可以补铁? 答案:不是
还有一个题,手机充电的时候辐射比平常高很多,甚至达到100倍?答案同样不是。因为测试表明,手机在充电时辐射并没有明显变化。

手机在充电时辐射并没有明显变化。
这是为什么呢?
因为手机在充电时,它只是处于充电、待机状态,并不会增大手机的发射功率的,所以辐射并不会有明显变化。
但是,手机在接打电话时,情况会完全不一样!这个时候手机与地面基站交换信号,不断发射和接收大功率无线信号,保证通话质量。据国家电话交换机质量监督检验中心检验报告证实:直接使用手机接打电话,辐射高达到13600.13微瓦/平方厘米,而国家环境电磁波卫生一级标准是<10微瓦/平方厘,而二级标准是<40微瓦/平方厘米。直接用手机接听电话的辐射量超出国家一级标准1360倍,这个时候,就需要采取一定的防护措施了,否则,会引起头痛、神经衰弱、失眠等症状。特别是经常使用手机通话的人群、孕妇等。
那么用手机接听电话如何防护呢?
其实很简单,拉远距离!电磁波的衰减特性是跟电磁波发射点到接收点之间距离的平方成反比。所以距离越远,辐射越少。So,接打电话时可以开免提或者使用耳机,另外市场上也有一些防辐射耳机,利用空气导管和金属屏蔽技术,来更好的解决这些问题。比如康道防辐射耳机,采用的是四重防辐射专利技术,持有九国发明专利。康道防辐射耳机是我们国家自己的品牌,做的又是健康产品,大家可以多支持一下。
康道防辐射蓝牙耳机
另外,关于手机辐射的其他方面的一些云里雾里的说明,比如睡觉手机不能放卧室,手机没电的时候,辐射超级大等等,关于这些,小编想说的的,很多东西,我们不清楚,也很难考证,但是健康是我们自己的,养成一些好的习惯,对自己的健康负责很重要。比如手机不能放卧室是有些夸张了,但是不要放枕边或许可以理解。充电的时候不要玩手机,万一来个爆炸呢?
养成良好习惯,才能享受健康生活。

询价单
0条  相关评论