| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机人手一部你知道怎么用才能健康吗?减少辐射全攻略
手机人手一部你知道怎么用才能健康吗?减少辐射全攻略
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2手机人手一部你知道怎么用才能健康吗?减少辐射全攻略 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:29
  询价
详细信息

手机人手一部 你知道怎么用才能健康吗?减少辐射全攻略

康道防辐射耳机

1、通话时,手机与身体至少保持5厘米距离。因为在离身体5厘米外的地方,手机电磁场振幅的强度是原来的1/4,而在离身体9厘米以外的地方,它的强度只有原来的1/50。因此好使用扬声器或使用康道防辐射耳机更能有效的预防手机辐射,在这两种情况下,手机辐射仅是标准手机的1/100。
2、如果你携带手机,一定要保证键区位置朝向身体,背面冲着身体外侧。这样,传输的电磁场就能远离你的身体。
3、通话时,有规律地变换身体朝向。这样会分散身体所遭受的辐射。另外,等到对方接起电话时,再把手机放在耳朵上,以减少电磁场释放的辐射。
4、除了不要来回走,动着打手机外,在汽车或火车上也要尽量避免使用手机。因为此时手机不断尝试连接中断的信号,会使辐射增加到大值。
5、多发短信少打电话。这样会减少手机与头部的接触时间。
6、睡觉时,不要把手机放在枕头旁边,孕妇好不要用手机。
7、手机快没电时、充电时好也不要打电话。

询价单
0条  相关评论