| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 晚上睡觉时,到底隔手机多远才算安全?
晚上睡觉时,到底隔手机多远才算安全?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6晚上睡觉时,到底隔手机多远才算安全? 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:29
  询价
详细信息

晚上睡觉时,到底隔手机多远才算安全?
手机辐射的危害是众所周知的,特别是晚上睡觉的时候,身体各处于放松状态,如果手机离身体太近会有很大的辐射。那么晚上睡觉手机与人体距离到底隔多远多少才是安全的?至今还没有权威的数据,不过大多数人以1.5米为宜。晚上睡觉的时候好把手机放在客厅或者关机。
睡觉手机放床头的影响睡眠,容易对大脑造成伤害。手机会产生一系列的无线电波,而这部分无线电波就会影响到大脑皮层内部的血流量,引起脑电图发生变化,可能变化不是特别大。
但对于本身就有失眠症的人士而言,可能会因此一夜无眠;手机发送的无线电波即便再少,也有一部分会被人体吸收,如果长期把手机放在枕头边睡觉,很可能会引起头痛,头晕以及耳鸣等等问题。
影响内分泌、对生育功能造成影响。特别是女性朋友,如果长期将手机放在枕头边,很可能引起内分泌紊乱,造成月经失调等问题,甚至会影响女性的排卵、致受孕困难的问题;对于男性生殖系统的危害也是非常之大的,根据专家的调查数据显示,如果长时间接受到手机微波辐射,很可能导致精子的产生量变少,出现弱精症的概率升高。另外,手机产生的辐射会加大肿瘤发生的概率和可能性。
虽然说了这么多对手机有危害的例子,但是至今还没有出现因为手机辐射的病例或是死亡时间,但是咱们不能等到事情出了在做防范是吧?
所以使用手机时候应采取必要的防辐射措施,使我们远离辐射,保护健康。
世界三大电磁波辐射研究组织证实:空气导管耳机防止手机辐射是特好的。因此可使用防辐射耳机来防止手机辐射。但是市场上防辐射耳机产品良莠不齐,推荐大家使用康道防辐射耳机。来预防手机辐射
 康道防辐射耳机不但是空气导管耳机,还了金属屏蔽隔离线、无磁场音腔等的五项发明专利技术,率先在耳机领域提出了安全、健康的理念,在不影响音质效果的情况下,还能防辐射。并先后获得了中国、德国、美国、澳大利亚、俄罗斯、日本、加拿大、韩国、以色列九强国发明专利及国际专利。产品系列涵盖头戴式耳机、线控耳机、蓝牙耳机,产品丰富,总有一款适合你。
关爱健康 谨防手机辐射

询价单
0条  相关评论