| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机辐射是什么产生的?怎么样才能科学的减少手机辐射?
手机辐射是什么产生的?怎么样才能科学的减少手机辐射?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4手机辐射是什么产生的?怎么样才能科学的减少手机辐射? 
品牌: 康道
单价: 159.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:29
  询价
详细信息

手机辐射是什么产生的?怎么样才能科学的减少手机辐射?
要知道手机为什么有辐射,需要简要了解下手机工作的原理:
手机之所以能相互通信,是由于它的功能模块决定的,根据功能大概分为射频部分、逻辑部分和电源部分。射频部分发出和接受信号、逻辑部分处理信号,在不同的手机间利用不同频率的电磁波进行信息传递,完成通话。值得注意的是手机属于全双工设备,这意味着在使用一个频率进行讲话时,使用另一个不同的频率进行接听,因此通话双方可以同时讲话。
简言之,手机就是一部无线电发射装置。会发射出带有能量的电磁波,电磁辐射的与电离辐射的区别主要是从结果上来区分的,能够引起电离的辐射就是电离辐射,因而如果电磁辐射能量足够大,能引起物质电离也就变成了电离辐射,电离辐射对人体的伤害比较大。
手机辐射一般很小的,是不会引起电离辐射的,但是电磁辐射也不可小觑,因而在手机进入市场前都要拿到工信部的认证,国家规定的辐射要小于40μw/cm2。符合这个标准才可投入市场,一般情况下会小于这个值,然而手机在以下情况下辐射会加大,可能短时间超过这个限值:
1、在信号较弱的地方,比如墙角使用手机。在角落里接听电话,这是一种不好的习惯。在角落里使用手机,由于墙壁的屏蔽作用,其信号通常会较差,这会使手机的功率自动加大,从而造成其辐射的强度增大。
2、电话拨号时或者接通时,由于此时正在发射或者寻找信号,此时手机电磁发射功率会自动加大,以加强信号质量。因而好等接通后5秒后再靠近耳部。

所以,根据以上使用情况,要采取一定的防护措施,减少手机辐射的伤害。
1、采用距离防护原理:距离越远,手机辐射越小。好把手机放在包里,如果睡眠时把手机放在头部附近或者将手机挂在胸前,都不是很好的习惯,长期如此手机产生的辐射会影响人的生育能力和心血管功能。
接打电话的时候,使用康道防辐射耳机,通过耳机拉远手机与人体的距离,减少手机辐射伤害。同时,康道防辐射耳机采用四重防辐射技术,在不影响音质效果的情况下,还能防辐射。通过康道防辐射耳机接打电话,可将手机辐射降低到0.617微瓦/平方厘以下,效果超强。并先后获得了中国、德国、美国、澳大利亚、俄罗斯、日本、加拿大、韩国、以色列九强国发明专利及国际专利。防辐射效果更好,更放心。
2、时间防护:减少打电话时间,打电话时手机贴近脑部后,其长时间的连续辐射会使人的脑部受到损害。如果长时间通话时,好使用固定电话或者使用康道防辐射耳机
关爱健康 谨防手机辐射

询价单
0条  相关评论