| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怀孕期间如何预防手机辐射,手机辐射对孕妇的危害
怀孕期间如何预防手机辐射,手机辐射对孕妇的危害
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6怀孕期间如何预防手机辐射,手机辐射对孕妇的危害 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:29
  询价
详细信息

怀孕期间如何预防手机辐射,手机辐射对孕妇的危害
康道防辐射耳机
手机是我们日常生活中必不可少的通讯工具,但是我们也知道,孕妇在怀孕期间是不能长时间使用手机的,那么孕妇使用手机对胎儿会有怎样的影响呢?

孕妇在怀孕初期是要尽量避免使用手机的,在胚胎形成期受到电磁辐射,有可能会导致流产;如果是在胎儿器官的形成时期,正在发育的器官可能会受到电磁波的影响产生畸形;而在胎儿的发育期,若受到辐射,会损伤中枢神经系统,可能导致婴儿智力低下。

因此,医生也建议妊娠早期的孕妇,在怀孕初期使用手机的危害比怀孕中期,晚期都是要大得多,所以,妊娠早期能不要用手机就不要用到手机。为了宝宝能够健康发育,准妈妈在怀孕期间还是要少用手机打电话,玩游戏,上网,避免它对小宝宝产生伤害。

孕妇怎样防止手机辐射

准妈妈要怎么做才能防止辐射呢?

,长话短说,手机辐射所产生的热效应是一个积累的过程,因此在使用手机时应该避免长时间使用,每次使用手机通话不应该超过1个小时。

第二,信号弱的时候避免打电话,在信号弱的情况下使用手机,其强度是很大的,因此,手机信号弱就选择其他通讯工具。

第三,尽量使用耳机,手机对头部的辐射是很大的,所以在用手机通话时可以选择使用耳机特别是的防辐射耳机来减低辐射。

第四,睡觉时不要把手机放在枕头边。手机关机了,手机本身还是会释放出微量的辐射,所以睡觉时还是让手机离自己远一点比较妥当。

正确地使用手机才能防止手机辐射,降低手机对身体带来的负面影响。准妈妈在怀孕期间也尽量不要使用手机,就算要使用手机,也不要长时间“煲电话”!

关注“康道防辐射耳机”享受更高品质的生活。远离手机辐射,选康道防辐射耳机

询价单
0条  相关评论