| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机辐射危害大,康道防辐射耳机来帮你
手机辐射危害大,康道防辐射耳机来帮你
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3手机辐射危害大,康道防辐射耳机来帮你 
品牌: 康道
单价: 139.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:29
  询价
详细信息

手机辐射危害大 备孕篇
对于准爸爸来说:
经常携带和使用手机的男性的精子数目可减少多达30%。这对尚未结婚的男性朋友来说,不可谓是一个噩耗呢!英国的另一家医学实验报告也论证了这一观点,当试验老鼠被手机微波辐射5分钟,就会产生DNA病变。相对而言,人类的精或卵子长时间受到手机微波辐射,也是极有可能产生DNA病变的哦。
医学专家指出,手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能。
备孕男性尤其要注意远离 电磁辐射,这是因为男性的染色体与女性相比较为脆弱,更容易引起免疫系统的改变,其次男性生殖细胞和精子对电磁辐射更为敏感。不少男性亲们直接把手机塞在裤子口袋内,这对精子威胁大,因为裤子的口袋就在睾丸旁边。
对于准妈妈来说:
1、如果孕妇经常的携带或者是使用手机,则就会很容易导致发生死胎、流产、畸胎等事例,其实这样的事情是多有发生的,所以各位朋友需要引起重视。手机辐射对胎儿的影响  2、小小的手机虽然给我们带来了很多的方便,可是在通话的时候发出的辐射是无限的,很容易导致生出的宝宝智力下降。  温馨提示:手机辐射对胎儿的影响是很大的,所以建议平时的时候要注意保健,多了解一些保健常识,起码,手机不要贴身。孕妇不要经常的使用手机,要将手机远离自己的胸前腰部或者是头部等等,此外,对于充电器也尽量的要远离,平时通话的时候,要尽量的缩短通话的时间。切勿将手机挂在胸前,并且要将手机放在包包里面,也不要放在床前面。  大家不可低估手机辐射对胎儿的影响,其危害是相当大的,好不容怀胎十月,如果生出的宝宝畸形,或者是智力下降,那样将会是一辈子的痛苦。当然中间出现流产也会让我们很烦恼的,所以平时的时候就要注意手机给孕妇带来的伤害,孕妇一定要尽量的远离手机,还有其它会带来辐射的东西。
关爱健康 谨防手机辐射
前研究证实,长时间、大功率、不稳定的电磁波会对人体器官产生不良影响,尤其是对脑部神经系统。还会诱发老年痴呆症、帕金森症、多重硬化症、降低生育能力等等,越来越多可怕的手机辐射危害被证实。
所以,日常生活中,用手机接打电话,好采取一定的措施,可以考虑使用康道防辐射耳机来配合手机接打电话,通过这款防辐射耳机,可以拉远手机与大脑的距离,从而降低辐射伤害。担心、害怕手机辐射伤害的,可以考虑配备康道防辐射耳机,养成健康的习惯。

询价单
0条  相关评论