| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海中长江通信技术有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海中长江通信技术有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海中长江通信技术有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无线耳机享自由生活待机感人更畅快
无线耳机享自由生活待机感人更畅快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4无线耳机享自由生活待机感人更畅快 
品牌: 康道
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 06:28
  询价
详细信息

康道防辐射无线耳机
产品用途:用于接听电话,听音乐;接听电话时,利用我司四重防辐射技术,避免了扬声器磁场对大脑和耳膜的伤害。
产品包装:吸塑盒包装;
保修期:半年-一年;
卖点:防辐射;空气导管;无磁场音腔;金属屏蔽隔离线;
无线耳机和有线耳机相比,在音质上区别不大,无线比较方便,主要是中间的线被电波代替而已
无线耳机分为三个部分:部分是发声源,第二部分是接受器,第三部分是耳机部分,这部分的功能主要是用来将手机或接收器传送来的信号转化为声音再传到人的耳朵里。

询价单
0条  相关评论